ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

スープカリーヒリヒリV3:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「スープカリーヒリヒリV3」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 従業員の健康管理と店内の衛生の向上に努めます。
  • 従業員は、扱う食品に対し品質管理、先入れ先出しを徹底します。
協定の締結

協定締結日:平成24年1月21日/協定締結番号:114008

協定書(PDF:262KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者

スープカリーヒリヒリV3 店長 宮崎 俊秀

施設
  • スープカリーヒリヒリV3
    札幌市中央区北2条東4丁目 サッポロファクトリー内/電話番号011-200-3010
ホームページ

関連する協定締結者

サッポロファクトリー

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。