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豚肉のビタミンB1とタマネギのアリシンで元気回復!野菜たっぷりのメニューを天使大学の学生さんが紹介してくれました。
調理時間:約30分
エネルギー:214キロカロリー(1人分)
材料 | 分量 |
---|---|
豚うす切り肉 | 320グラム(10枚) |
小松菜 | 2分の1束 |
赤パプリカ(大) | 2分の1個 |
黄パプリカ(大) | 2分の1個 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
油 | 小さじ1 |
レタス | 4枚 |
【タマネギソース】 | |
すりおろしタマネギ | 小1個 |
酒 | 大さじ2 |
みりん |
大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
酢 | 大さじ1 |
水 | 大さじ2 |
お肉にしっかり火を通すため、弱火でじっくり蒸し焼きにしましょう。
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