ここから本文です。
卵白…2個分
砂糖…大さじ1
イチゴジャム…大さじ5
生クリーム…4分の1カップ
プレーンヨーグルト…1カップ
下ごしらえ(ヨーグルトの水切り):ざるなどにキッチンペーパーを敷いてヨーグルトを流し入れ、冷蔵庫に2時間以上(できれば一晩くらい)置いて、水を切ります。
栄養価(1人分)
エネルギー…176kcal、たんぱく質…3.9g、脂質…7.5g、カルシウム…75mg、鉄…0.1mg、ビタミンA…68μg、ビタミンB1…0.03mg、ビタミンB2…0.15mg
葉酸…12μg、ビタミンC…3mg、食物繊維…0.4g、食塩相当量…0.1g
このページについてのお問い合わせ
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.